Цвет ночи вольется в знамение...

* * *
Цвет ночи вольется в знамение
Такое же сине-черное.
Ничто не имеет значение,
Не изменить – покорная
Стою и жду оглашения,
А весь приговор – изгнание.
Предчувствие, как знамение.
Цвет ночи – черней прощания.

Иду коридором каменным,
А холод до каждой косточки.
И нет никакого пламени,
И кошки в груди. На корточки
Сползаю по стенке. Изморозь
На плечи прозрачным инеем.
……………………………..
Морщинами кожа вымылась,
А я все звала, по имени.
 25.10.06.


Рецензии