исповедь стих второй
брал на себя разные обязателбства
их выполнял примерно на треть я а бывало и не обязательно
я сам дарил себе любые награды
и попусту жизнь свою тратил
я не замечал как приносил людям гадости
сам с собою порою не ладил
мне болбно вспоминать былые года
мое черствое сердце начало таять
это похоже на миф но я понял тогда
надо быть первым а не как собака лаять
бывало сам с собою спорилсам себя никак не мог понять
свою жизнь к финалу ускорил
и пришлось потом на себя пенять
мне говорили будеш кусать локти
мне говорили будеш жалеть
я обломал об стену все ногти
порой хотелось свободно умереть
сейчас собираюсь что то исправить
надеюсь не поздно надеюсь успеть
плохие качества в пропасть отправить
и просто жить от радости петь
Свидетельство о публикации №106102700057