Прокламация

ЭЙ! Вы, там на небе!
Я - ваш матрос Железняк!
Кончилось Ваше время!
Разгоним столетий мрак!

Мы многое уже поняли,
Пророков Ваших видали,
Мы сыты по горло войнами
За божественные идеалы!

Меняю спокойствия тупость
На рваные нервы творения!
Пусть в НАШИХ мирах прекрасных,
Множатся поколения!

Красивых, сильных и мудрых,
Творящих миры краше,
Вселенная будет лучше,
Без этих войн Ваших.

Даёшь прорыв в небожители!
Вперёд к состаянью Нирваны!
Доколе будут архангелы
Из душ людских составлять экибаны?!


Рецензии