Забытая песня

 Забытая песня.

По осеннему парку я пройду,
Хожено когда-то там не мало,
И скамейку ту старую найду,
Где когда-то я сидел, бывало.

Сяду вспоминать, сяду вспоминать
Песни той слова сначала,
Сяду вспоминать, сяду вспоминать,
Как мелодия звучала.

Та мелодия за сердце брала
И любовью душу наполняла,
Но я песни той, жаль, забыл слова,
Лишь мелодия во мне звучала.

Сел я вспоминать, сел я вспоминать
Песню, что во мне звучала,
Сел я вспоминать, сел я вспоминать
Песни той слова, сначала.

Клена желтый лист над скамьей кружил,
Как в то время давнее бывало,
Но не долго лист ей ковром служил,
Ветром листья со скамьи сдувало.

Буду вспоминать, буду вспоминать,
Как мелодия звучала,
Буду вспоминать, буду вспоминать
Песни той слова, сначала.

Тут услышал я новые слова
Новой песни, песен тех не мало,
Но она других за собой звала
И другим их души наполняла.

Жаль, не вспомнил я, жаль, не вспомнил я
Песни той слова, сначала,
Лишь останется та мелодия,
Что во мне всегда звучала.


Рецензии
Да, бывает так, что песня забытая вдруг в сердце зазвучит и не оставляет долгое время. Спасибо!
Яна

Голая Абстракция   12.01.2008 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Яна за тепло и понимание!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   15.01.2008 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.