осеннее

Раскочегарили, набросали в печку
груды камней,
в которых всё изумруды.
Друг друга держа под уздечку,
попарно
на юг улетели верблюды.

А те, кто остался, в косяки сбиваются
и ходят косыми
глазами сверкают
и говорят, со второго раза сбывается
то, что с первого
не успевает.

Выстрелы с улицы - ныне привычное дело
особенно тем, кто далек
от военных дел.
Эталон одиночества - твое личное тело
Даже при полном наличии рядом
других тел.


Рецензии
Эталон одиночества - как пророчество,
Навзничь павшее, и не вставшее.
В толпливой пустыне - стынет...

Ол Виннов   29.01.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.