Я дарила вам сердце

* * *
Я дарила Вам сердце, в ладошках держала –
Вы хватали руками грязными.
Оправдания Вам находила – не знала
До каких степеней мы разные.

Я винить Вас не стану – совсем бесполезно.
Достучаться до Вас – бессмысленно.
Просто Вы из другого созданы теста,
Не вдохнули в Вас силы жизненной.

Жалость – вот что при мысли о Вас рождается,
Сострадание вместе с горечью.
Мой подарок в ладонях у Вас сжимается,
Плачет красной слезою полночью.
25.10.06.


Рецензии