Вам пишу
Ничего не скрывая.
Лишь прикрыв те пороки,
Что придумала, не о чем и не зная.
Как привычно мне стало,
Что всегда Вы молчите.
Тишины мне не мало,
Вы творите, творите!..
Мне хватает и взгляда,
Что кидаете в даль.
Лишь движенью кистей Ваших рада,
Но Вы в прошлом остались, мне жаль.
Вам пишу эти строки,
Зная, что до Вас не дойдут…
Книги о Вас мне подносят уроки,
И пусть люди меня не моймут…
Свидетельство о публикации №106102700464