Белый стих

Скучать, считать часы и минуты до встречи с тобой...
Увидеть тебя, волноваться как в первый раз, забыть про все, начать жить...
Не думать о неизбежном моменте расставания, оттягивать его...
Смотреть, как ты уходишь по засыпанной опавшими листьями аллее или автобус -
жирный железный равнодушный боров - увозит тебя все дальше и дальше...
Цветы... Только они способны донести любовь одного человека к другому.
Они не заражены цинизмом, не умеют врать.
Когда им становится плохо - они молча увядают...
Вернуться, забыться и заснуть...
А утром вновь проснуться с мыслью О ТЕБЕ...


Рецензии
Очень мило - лирично, трогательно, с лёгкой, прозрачной, грустью.

Светлана Носенкова   20.02.2007 12:34     Заявить о нарушении