Убить в себе эту надежду?..
Не буду я её убивать…
Стоять где-то там, стоять где-то между?
Зачем себя на это толкать?..
Наверное, стоит поставить иначе,
Возможно, остаться как есть…
Не будит, наверно, такой же отдачи,
На веки остаться, и ждать только месть.?..
Уметь всех прощать,
Старалась, пыталась.… Но не смогла…
И днём убивалась, а ночью рыдать…
Но по другому уже не могла…
И в прошлом не знала,
Откуда? Когда?..
Играла, писала…
И впервые пришла…
Убить в себе эту надежду?..
Зачем?.. Свою играет она роль.
А мне стоять…Стоять где-то там, стоять где-то между…
Впервые пришла… И чувствую боль…
Свидетельство о публикации №106102700455