Осень

Остыло летнее тепло...
И лист осенний поседевший
Ложится, словно опьяневший,
На луж хрустальное стекло...

Твои воздушные следы
Увижу я в осенней дымке...
Любовь, как в шапке-невидимке,
Бесшумно распахнет окно...

Войдешь неслышно, чуть дыша,
Обнимешь ласково за плечи...
И будет чудным этот вечер,
В нем только двое - ТЫ и я...

И будет вечным этот миг
С тобой... Нельзя нам друг без друга,
Любовь останется... Разлука
Бесшумно затворит окно...


Рецензии
вижу, любовь для тебя как всегда актуальна :-)
но интересно узнать не только это :-)
если захочешь, напиши yakusheva_o@rodexgroup.ru

Людмила Сытина   23.11.2006 15:02     Заявить о нарушении