Никому не желала
Никому ничего не сказала.
Тихо, молча куда-то ушла,
Недоступного пожелала…
А ведь верить старалась,
А ведь доверять попыталась…
Дождь тоскливый за окном…
Все мечты оказались лишь сном…
Чего ждала и жду, не знаю,
Но верить всё же продолжаю…
Свидетельство о публикации №106102700450