Невыносимо постоянно

Невыносимо постоянно,
Неощутимо вдалеке.
Навечно и желанно,
И спрятано в себе.

Нечасто, но находит,
Всегда пустует рядом.
И боль ещё сильнее вводит,
И словно где-то близко с адом.

Счастья какие-то мгновенья,
Проносятся, словно и нет.
Не чувствую давно прикосновенья,
И кажется, что всё напрасно, всё лишь бред.

Забыть, оставить невозможно,
Уйти от этого нельзя.
Без этих чувств, к тебе, мне сложно,
Но подойти к тебе не в силах я…


Рецензии