Баланс - гармония внутри

Баланс - гармония внутри,
Изгибы тела – зов души.
Впишу себя в реальный мир,
Но сохраню души порыв.

Она, как птица в небесах -
Не удержать ее в руках,
И как ребенок на груди,
Которого всегда корми.

Баланс меж тьмою и рассветом,
Между прощанием – приветом,
Баланс приводит к расставаньям,
Он брат потерям и свиданьям.

И ощущая этот ток,
Себя почувствую, исток.

03.12.05.


Рецензии