Гармония всегда в движенье

Мне обрести себя дано,
Собраться вновь из пепла в песню,
И понести ее светло –
Душа играет в поднебесье.

Вот тут замолкнуть, тут запеть,
Повысить тон иль снизить смело,
Тут посмотреть и оробеть,
Но знаю – будет лишь победа!

Из многих точек – обретенье,
Гармония всегда в движенье.

04.12.05.


Рецензии