Кто-то...
Кто-то оставил.
Кто-то развеял,
Кто-то растаял.
Кто-то ответил,
Кто-то сомкнулся.
Кто-то поверил,
Кто-то вернулся.
Что-то пришло,
Что-то осталось.
Что-то нашло,
Что-то ворвалось.
Что-то пропало,
Что-то ушло.
Что-то упало,
Что-то взошло.
Как-то случилось,
Как-то сошлось.
Как-то забылось,
Как-то снеслось.
Как-то напало,
Как-то ввелось.
Как-то застало,
Как-то нашлось.
Кем-то забыто,
Кем-то далось,
Кем-то убито,
Кем-то рвалось.
Кем-то сменилось,
Кем-то внеслось,
Кем-то пролилось,
Кем-то прошлось.
Чем-то налито,
Чем-то врослось,
Чем-то размыто,
Чем-то внеслось.
Чем-то напомнено,
Чем-то свелось,
Чем-то запачкано,
Чем-то сбылось.
Где-то утеряно,
Где-то осталось,
Где-то рассеяно,
Где-то распалось.
Где-то ушло,
Где-то стучит,
Где-то зашло,
Где-то грустит.
Свидетельство о публикации №106102700442