Струится радугой любовь

Остатки сна сниму с себя,
Увижу мир в реальных красках,
Без искажений и любя,
Соприкасаясь с детской сказкой.

Он заиграет, как кристалл,
Переливаясь сотней граней,
А чтобы взгляд мой не устал
Переменюсь, как том собраний.

Перекрою себя и вновь
Струится радугой любовь

11.12.05.


Рецензии