Мне понимать уже дано

Мне понимать уже дано,
Что я открытое окно.
Земля возьмет мои невзгоды,
Уйдут обиды, ревность, ссоры.

К себе притягиваю вновь
Веселье, радость и любовь.
Их отпускаю из себя
Лететь на крыльях в небеса.

 12 12.05


Рецензии