Любовь
Позволь прижаться посильнее.
Ты жизнь моя и для меня
Тебя на свете нет милее.
Ты словно легкий ветерок,
Касаешься моей ладони.
Как нежный, ласковый цветок,
Играешь сердцем, чуть до боли.
С тобой мне просто и легко
Душа спокойна и свободна
Вдвоем, от мира далеко
Уносимся Богам подобно.
Свидетельство о публикации №106102700437
а ты мне ничего не говори
спасибо. Тата.
Тата Соколова 21.07.2007 17:10 Заявить о нарушении