Я растворялась в этом мире

Снежинки падали, кружились,
День растворялся в тишине,
С Землей сегодня я дружила,
Держа ее, как мяч в руке.

Мне улыбались люди, птицы,
Кусочек, требуя взамен,
И я стояла распахнувшись,
Вдыхая воздух перемен.

Я растворялась в этом мире,
Где вместо Я – все грани шири.

22.12.05.


Рецензии