Мы работаем над своими шедеврами
Мы работаем над своими шедеврами, словно Пигмалион над любимой Галатеей. Пытаемся вложить в них всю душу, весь творческий потенциал и невостребованную реальность. Создаем прекрасное из уродства, словно превращение из Чудовища в прекрасного Принца состоялось прямо на глазах. Мы вдыхаем новый аромат свежести в старые, никому ненужные вещи.
И в этом нам помогают марионетки. Простые куклы, так мастерски изображающие человеческие эмоции. Они умеют плакать, смеяться, даже злиться или любить. В них заложен успех даже самого гиблого дела.
Ведь каждая марионетка движется людьми
© Copyright:
Анна Власова, 2006
Свидетельство о публикации №106102700405
Рецензии