Вы когда-нибудь держали кисти?

Вы когда-нибудь держали кисть? Нет, школьные времена не считаются. А карандаши? Тоже нет (выполнение домашнего задания сына или дочери так же не берутся в расчет)?
Странно. А как же тогда вы, позвольте узнать, хотите написать сказку? Даже самая интересная книга без иллюстраций – ничто, так, толстая корка да тонкие листы. Ничего особенного. И в конце, кстати, стоит все та же точка. А вот мне, к примеру, всегда было интересно, почему нельзя поставить запятую или двоеточие? Может, предрассудок? Или непонимание? Или вовсе – простая человеческая глупость.


Рецензии