Писать свою историю

Мы любим самостоятельно писать свою историю.
И совсем необязательно производить данное действо на бумаге – достаточно заснуть, увидеть сказку о жизни, о будущем, которого бы так хотелось. Все это – уже намеки на историю, на ее сотворение, на нарушение судьбоносных реалий. Ведь – утром – осознав, что происходящее является всего лишь сном, мы бросаемся во все тяжкие, дабы сделать его настоящим. Тем, что, по нашему мнению, должно, ну просто обязано присутствовать рядом. Конечно же, с вами.
Но даже тогда, когда разум осознает всю глупость желаний, сердцу не больно. Совсем. И мы уходим. Быстро забегаем в душ, одеваемся и убегаем.
Соответственно, на работу.
Просто немного замечтались, совсем позабыв о времени, отведенном для отдыха.


Рецензии
ты знаешь мне очень интересны твои откровения...
ведь фактически ты пишешь дневник и выставляешь его на обозрение каждому,
а на это может решиться не каждый

Однарукий Зебен   27.10.2006 09:05     Заявить о нарушении
Писать дневник, создавая неуклюжие фразы, похожие на грязные лужи после дождя, намного проще, чем открыто - в лицо - сказать людям мысли, которые готов услышать не каждый.

Анна Власова   30.10.2006 08:02   Заявить о нарушении