Наши главные враги

Мы воюем за мнимых героев, за их счастливое будущее и жизнь, о которой мечтали сами. Мы сражаемся за что-то, вовремя согревающее сердце, направляющее душу рваться вперед снова и снова. Не разбирая путей, околесиц и цели, мы просто идем куда-то далеко. Куда-то туда, где небо всегда голубое, а солнце – ярко-желтое. И так просто взять, да и посмотреть вверх. Ведь там, выше звезд, наше будущее, то самое будущее, о чистоте которого когда-то мечтали наши предки.
Но сейчас, в настоящем, не можем до конца понять тот факт, что наши главные враги – мы сами.


Рецензии