Доброта - для лжи?
Вы никогда не задумывались над тем, что доброта дана людям для лжи? Умопомрачения, случайного взгляда и ласковых слов? А все речи, произнесенные вслух – очередная, умело сотканная путаница чувств? Да и, чего греха таить, это работает! Вот только немного мешает жить… Так, периодически возникает ощущение нереальности, злого умысла и несчастной шутки. Последнее, в свою очередь, вызывает целую бурю эмоций, качественного потока информации.
Мы просто лжем самим себе, будто все хорошо, идеально складывается. И, спрашивается, чего еще желать? Ведь доброта подарила, исполнила все мечты.
© Copyright:
Анна Власова, 2006
Свидетельство о публикации №106102700390
Рецензии