Послесловие
Прошу, пишите доброе в ответ,
Чтобы в душе затеплилась искра.
Моя надежда, мой в оконце свет.
Вы мне нужны… и это не игра.
Не клейте фото на страницу,
А то зайдет какой-нибудь нахал.
И как свою, обглазает синицу,
Мой, нежный, журавлиный идеал.
Свидетельство о публикации №106102700389
Ухожу,ухожу,ухожу...
Женя Адина 28.10.2006 03:22 Заявить о нарушении
Юрий Валенкин 30.10.2006 07:56 Заявить о нарушении