Музыки в нашем мире нет
И запах роз. Мягких, ароматных лепестков неожиданного стечения обстоятельств.
В голове – звуки голоса, легкие оттенки непонимания, зарождающиеся ростки творческих идей. И свобода. Да, то легкое состояние души, когда хочется петь, танцевать, дарить свою улыбку. Кому-нибудь. Вот только не миру, не его сумасбродным течениям и внезапным поворотам. Зачем? В этом нет смысла, ведь мы пытаемся писать свою сказку, вырисовывать свои собственные – нам одним известные – линии судьбы. «Вот беда», - подумает кто-то, и будет прав. А, раз прав, значит, слышит музыку. Имеет эту невероятную способность - включать ее в своем мире в самый что ни на есть подходящий момент. Вот так просто: раз (щелчок пальца).
Но в нашем мире музыки нет, только одни телефонные звонки, вечно поющие сотовые телефоны.
Свидетельство о публикации №106102700380
Но с номинацией затрудняюсь ))
Алексей Караковский 27.10.2006 13:18 Заявить о нарушении