Фотографии роз

Мы гладим лепестки, словно что-то священное, доброе, даже немного ангельское. Мы пытаемся разобраться в чем-то, придумать волшебную сказку и понять, кто же ее автор. И, когда нежно вдыхаем аромат, постепенно наполняющий помещение, мечтаем о самом настоящем. О самом волшебном и таинственном. О счастье.
Мы берем в руки фотокамеру, создаем композиции, подбираем ракурс и пишем свою сказку о том, что могло бы быть. Она посвящена кому-то. Тому, кого не было. Она украшена лепестками самых страстных цветов на свете.
И история этой сказки очень проста, потому что ее нет.
А мы упиваемся своей работой, своим внезапно нахлынувшим вдохновением. Меняем картины, положения и свет. Меняем окружение самого лучшего состояния в жизни.
И лишь позже, когда на улице появятся первые сумерки, наши руки снимут трубку, так яростно требующую внимания.


Рецензии