Он не пишет больше о любви...

Он не пишет больше о любви,
Чаще все о грустном, о плохом,
Ты его за это не брани,
Он еще напишет, но потом.
Пусть пока немного погрустит,
Разгоняя в небе облака,
Если ты когда -нибудь любил,
То поймешь его наверняка.

Он не пишет больше о плохом,
Чаще все о жизни и любви,
Грусть свою оставив на потом,
Пусть она плетется позади,
Пусть онаплетется позади,
Разгоняя в небе облака,
Если ты когда- нибудь грустил,
То поймешь его наверняка


Рецензии
а я тебя понимаю. сама теперь о любви стараюсь не писать. больно(

Та Которая Ждет   27.10.2006 17:16     Заявить о нарушении
А НАДО Анют, кто еще кроме меня напишет о МОЕЙ любви)))

Черемнов Сергей   31.10.2006 12:25   Заявить о нарушении