Сказка
Иногда мы, бывает, смеемся над отдельными фразами и словосочетаниями, плачем, если героям «мнимой были» плохо. И что же в итоге? Мы сами становимся этими самыми героями, способными на удивительные и невероятные поступки, бурные и высокие чувства, странную и особенную жизнь. Мы переносим свою судьбу на ленты старых кинопленок (для сохранения памяти), которые никогда не будут нами просмотрены. Не видим в этом смысла, каких-то определенных целей и желаний.
Ведь наша сказка уже написана.
Любимые герои рядом.
Любимые герои – это мы.
Свидетельство о публикации №106102700373