Наставление ищущим любви
Что любовь понятие сложное.
И о ней представленье имею
Скорее всего ложное.
Я знал любовь торопливую,
Любовь без попыток сблизиться,
И даже познал такую,
Когда боишься приблизится.
Попробую вам, любви искатели,
Дать совет-наставление,
И из основных показателей,
Вывести определение.
Любовь нельзя искать как грибы,
Ее надо ждать - как погоды.
Любовь не однажды приходит к нам.
(Откуда б тогда разводы).
Если та стар - не горюй особо.
Опыт не хуже младости.
Любовь стариков на склоне лет
Приносит не меньше радости.
Если мужик мужика полюбил,
Подумай - а правильно это?
И если подумав решил что "да",
Отдайся любви и этой!
Любовь как костер, но огонь иногда
Гаснет от брошенной палки.
Поэтому не спеши никогда,
Чтоб не было после жалко!
На этой строке закончу я
Краткое наставление,
Поскольку явно пора давать
Четкое определение.
____________________________
Любовь - это если мозги набекрень,
Адреналин вместо крови,
Это когда в груди - пожар,
А ты не чувствуешь боли!
Свидетельство о публикации №106102700364