Живи

Судьба непобедимая,
Как тьма в ночи.
Боль в сердце нестерпимая,
О ней кричи.
Плачь, в муках бейся,
О помощи проси.
Но только не надейся,
Боль в сердце не носи.
Живи и развивайся.
С нуля всё начинай,
Но только не раскайся.
Живи, не вспоминай.


Рецензии