я твой

я молю тебя я дышу тобой
все чаще в своих снах я слышу нежный голос твой
ты говориш прости постой не уходи
не смотря на все невзгоды у нас все впереди
и знаеш я тебе верю и этому я рад
мне нужна лиш ты и не нужно мне наград
я хочу любви не менбше тебя
моя судьба в твоих руках моя любовь теперь твоя
сожми в ладонях и не выпускай
наше безоблачное счастье оно похожее на рай
ни кому я не позволю его взорвать разрушить
а кто и попытается тому придутся много горя слушать


Рецензии
ti molodeth surewejth respekt gf kg jjj hah ha hahhh vseh naibal jukkkkkk

Андрей Дюс   27.10.2006 04:16     Заявить о нарушении