Ты принёс вчера вечером лилии...
моё тело кусочками игривыми, собралось в нервный в комок…
разрывая сознанье на части - что то ноет и ноет в груди,
а цена твоих чувств семизначных всё ещё у нас впереди…
и пропитана запахом кофе - вся постель, где ночь провела,
провалиться от горести хочет, аромат не выносимый с утра.
всё смешалось с запахом гиблым, а во рту горький лилии вкус -
твоя любовь, что с нездоровым надрывом, напоминает змеиный укус.
твои пальцы пропитаны лилией (молю сжалься – хоть их убери)!
и сейчас в извращённом изобилии - колечками вьют волосы мои.
свою гриву белокурую длинную, я бы сбрила под твой же ноль -
может легче было б уже нелюбимому отыскать нелюбови пароль!
я сегодня ночевала с лилией - ненавистный для меня цветок,
ночью мучилась Офелией - ты ж понять ничего не смог!
Свидетельство о публикации №106102700348
Искорка Любви 31.10.2006 15:03 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку:)))
Елена Береснева 02.11.2006 11:00 Заявить о нарушении