В волосах застревают летящие годы...

В волосах застревают летящие годы,
Не оставив без снега ни одну из вершин,
И плюя на течения, нравы и моды,
Солнца глаз окружают лучами морщин.

Через, временем рваные, грани пространства,
Звёзды глаз увлекают в неведомый путь,
Не суля ничего, кроме сладкого рабства,
Шаг за шагом маня, не давая свернуть.


Рецензии