За это лето...

А кто-то может это знать,
А кто-то, может, видел то же…
А кто-то не умел страдать,
А кто-то… всё быть может…

А сколько глаз глядят на небо,
Сейчас, со мной, в эту минуту?..
Прошло, как все, и это лето,
И многое запомню, и вспоминать я буду…

А в это время многое сменилось,
И кто-то изменил себя…
А что-то где-то и случилось,
И кто-то улетел.… А кто-то ушёл и навсегда…

А кто-то вовремя свернул,
И сохранилось то, что не ушло…
Кто-то слезу с лица смахнул,
И дальше всё со временем пошло.


А я, за это лето, ждала того, что не сбылось,
Быть может так должно и быть…
А время быстро пронеслось,
Никто не запретит … забыть…


Рецензии