Мы глазами скользим по строкам,
Впитывая ощущения,
За дрожащими Электронами,
Тонкой души движния
Кортким курсорным взлетом
В папку добавить "Избраное"
Ведь в памяти нет места,
Позбита мирским, низменным.
На вечерних аллеях парковых,
Тлеют огни сгаретные,
Не прочитать из памяти
Строки любимх поэтов...
Свидетельство о публикации №106102700336