Солдату снился прекрасный сон

Солдату снился прекрасный сон,
Давно он не видел подобных снов,
Там не было женщин, цветов или гастрономических щедрот.
Старый школьный двор, две железных трубы обозначавшие ворота,
Порядком потрепанный футбольный мяч, пыль, глупая толкотня.
- Блин, ты че водишься? На право иногда поглядывай!
Ощущение ног ныло от усталости, больничное одеяло старалось не сползти на пол.
27.03.01.


Рецензии