Я, от рук твоих...

Я, от рук твоих,
холода не чувствовал.

Не смотри мне в глаза,
больно.

Все тебе посвященное -
грустное.

Только.

А ведь где-то на сердце
язвой гниет надежда,

До любви остановки мои,
"по требованию".

Мне так хочется, чтобы ты-
оставалась прежней.

Первою...


..................................

Я уже наверняка знаю,
То, что дочь свою назову,
Аня.


Рецензии