Египет страна моя

Здравствуй, Египет, страна моя,
Где я не бывал никогда.
Как мало о тебе знаю я!
Как долго еще встречи ждать!

Как далеко мы находимся
Пока еще друг от друга,
Но я чувствую: ты - моя родина,
Без твоей помощи трудно.

Ты основан на вере и магии,
Пронизан светом, любовью.
Ты ласков, как руки матери,
И с людьми здесь общаются боги.

В тебе живет мое солнышко,
Возлюбленная моя, Нефертити.
Когда далеко она - больно мне.
За это меня извините.

В твоих песках скрыт источник
Вечного вдохновенья.
Скоро у нас будет дочка,
В близкую встречу верю я.


Рецензии