я буду лишь для тебя
наша встреча была простой,
пара взглядов и ты стал мой,
навсегда, ты стал мой
золотой
осень нитью связала нас,
ты меня пригласи на вальс
танец наш в первый раз
я буду лишь для тебя,
буду всюду, рука в руке по кругу
я тебе покажу,
что счастливыми мы можем стать
я буду лишь для тебя,
час расплаты
и кто сильней в том виноватый
это наша судьба и нам это нужно принять
да ты прав,
были страхи
и жизнь вся прошлая на плаху,
больше я в тот кошмар, возвращаться поверь, не хочу
я с тобой
это важно,
и мы согрелись так однажды,
что теперь отпустить тебя я уже не могу
я буду лишь для тебя,
буду всюду, рука в руке по кругу
я тебе покажу,
что счастливыми мы можем стать
я буду лишь для тебя,
час расплаты
и кто сильней в том виноватый
это наша судьба и нам это нужно принять
Свидетельство о публикации №106102702792