Стишок

И не сметая пыль столетий,
Нас свежим ветром поманит
К цветам, кустам, причуд соцветий,
И незаметно, как магнит.

И где-то там в дали весенней
Поют зазывно соловьи...
А мы вдыхаем тлен осенней,
Ковром спадающей листвы.

06.10.2005.


Рецензии