Я эту ночь совсем не сплю

Я эту ночь совсем не сплю
Усни, когда никто не любит
Когда никто не приголубит
Как в диком поле коноплю.
И я рыдаю, где же вы,
Которые меня любили,
Куда вы милые мои
Чрез годы жизни угодили.
Быть может, как и я во сне
Меня вы безнадежно звали
И при безжизненной луне
От одиночества страдали.
Сейчас лишь, сердцем боль приняв,
Я так о вас, о всех жалею
Но даже чувства испытав,
Поправить дело не сумею.
 1980


Рецензии