Частушки с зубами и без свиста

Не заглядывайте в рот,
Если вдруг молчит народ.
У него «синдром газели»-
Пожую, пока не съели!

У Фрадкова остряки
Смотрят, флюс какой щеки.
Если в левую дадуть,
Значит, выбрал светлый путь!

Царь Додон велел для люду
Хмель улутшить и посуду,
Дьяки бились лбом о приз, -
Получился ЕГАИС!

Есть секрет у Геры Грефа –
После нефтегазоблефа -
Диверсификация! –
Только б не инфляция!

У Владимира с Людмилой
Дочки две, и обе милы.
Предстоит забота, мать,
За зятьков голосовать!

Чё в Москве такие пробки?
И дороги там не топки,
Тут без пробок, так-на-так,
Молоко вывозит танк!

Вот загадка вам на сдачу:
День смеюсь, а месяц плачу,
И кончается на «Я»! –
Это ж пенсия моя!
БК Форт Ли 10/27/06


Рецензии