И сново о тебе...

Как без тебя я обойдусь,
Не знаю где искать ответ,
В любви я сново сознаюсь,
Хотя, я должен сказать нет.

Ты моё счастье, моя грусть,
Тебя лишь только ожидаю,
И как найти мне к сердцу путь,
Которого не понимаю.

Но я хочу быть так с табой,
Не знаю даже почему,
Ты кажишся мне то родной,
То припоминаешь тишину...

В тот день, Когда узнал тебя,
То сердце что в груди, забилось
С того момента, навсегда
То что-то изменилось.


Рецензии