Люблю я утро в воскресенье
Москва уснула словно зверь.
Никто не пишет донесения
Сражений нет и нет потерь.
Когда все спят его солдаты
Раздеты, как их бог создал,
Чтобы во сне господь наш святой
Простил их вновь и сосчитал.
Свидетельство о публикации №106102702710
С пожеланиями вдохновения, Леля
Ольга Хомич -Журавлева 27.10.2006 23:09 Заявить о нарушении