Письмо в некуда

Противно быть на вас, на всех похожей…
И тяжко быть похожей на себя.
И день за днём, противный, непогожий,
Терзают душу, больше нет тебя…

Простая осень, снова плюнет в душу,
Опять зима, и холод, день за днём.
Я ненавижу!!! Небо, дождь и стужу…
И к чёрту всё! Гори, гори огнём.

А с каждым днём, всё чаще и больнее
Щемит в душе от боли, от потерь,
И нет уж больше ничего важнее,
Придти к тебе… Так больно… Ты поверь.

А ты молчишь, не выдоха не вдоха.
Ты спишь, увы, и непробудным сном,
А мне так жутко, без тебя, так плохо…
И жизнь не в радость больше, день за днём.

Хочу кричать! От боли и обиды.
За эту жизнь, за жизнь и за судьбу!
Мне эту боль хоть чуточку забыть бы…
Но нет тебя… а я так не могу.

Ты спи родная, день за днём спокойно.
Пускай пройдёт уж очень много лет.
Я буду помнить хоть и очень больно,
Твой нежный образ приносящий свет.


Рецензии