Когда ты проснешься

Когда ты проснешься:
Ты не будешь бояться
И захочешь вернуться
К началу пути.
И начать все сначала
И опять улыбнуться,
И не помнить о прошлом -
И дальше идти.
Когда ты проснешься:
Ты станешь взрослее
Чем была на закате
Ушедшего дня.
Ты забыла откуда
Ты всегда это знала.
Ты проснешься от мысли -
Я все еще я!
Когда ты проснешься:
Все сны растворяться
В ярком солнечном свете
Холодного дня.
Ты уже не узнаешь
Никогда продолжения
И легкость безумства
Короткого сна.
Когда ты проснешься,
То я буду рядом
Вновь твой сон охраняя
От тени слепой.
Ты из песен и сказок
Не услышишь об этом.
Если мне не поверишь -
Ты станешь другой!
Когда ты проснешься:
Ты все позабудешь,
Ты станешь свободной,
Ты станешь собой.
Ты уже не захочешь
Никогда возвращаться
Из сна колдовского и
Остаться со мной.

14 февраля 2003 г.


Рецензии