Олигархам

Как много богатеев
На улицах у нас.
И каждому все мнится
Он олигарх. Не мразь.

Пусть раньше был подонком,
Иль грабил, убивал.
Теперь с крестом на шее
Он князь - не маргинал.

И вот он в ресторане,
Быть может в казино.
А рядом - голодают
Ему ведь все равно.


Рецензии