Я всегда с тобой

Рифмы исчезли вдруг.
Перемешались мысли и вокруг
Теряют вещи смысл. Наверняка
Я знаю только, что пока
Я не сошел с ума.
Чувства в жизнь мою
Ворвались и мечту беспечную
Уносит ветер в ночь. Как сладостно
Мне имя той единственной,
Что в сердце я храню.

Я всегда с тобой. Ты всегда со мной.
Даже в мыслях мне подать рукой.
До тебя через века я дойду издалека.
Ты позови меня и помни: я всегда с тобой.

Знаешь, без тебя
Бессмысленна была вся жизнь моя
И, призрачна как сон. Наверняка
Я знаю только, что всегда
Буду любить тебя.
Больше иллюзий нет,
Но что мне делать, как сказать тебе.
Ты знаешь вряд ли. Идеально все
Бывает только лишь в кино.
И твое сердце знает, что…

Я всегда с тобой. Ты всегда со мной.
Даже в мыслях мне подать рукой.
До тебя через века я дойду издалека.
Ты позови меня и помни: я всегда с тобой.

Пускай я сгораю,
Любовь не терпит суеты.
Все чувства теряю
И все безумные мечты.
Пускай ты не веришь:
Я для тебя на все готов.
Я рядом – ты знаешь.
Не разрушай мою любовь.

Я всегда с тобой. Ты всегда со мной.
Даже в мыслях мне подать рукой.
До тебя через века я дойду издалека.
Ты позови меня и помни: я всегда с тобой.

18 октября 2002 г.


Рецензии