Побег...

Босыми ногами по мелким осколкам
Того, что когда-то звалось нежным сердцем,
Пройти, пробежаться чтоб не было колко,
 И выбросить ключ, от глухой этой дверцы.
Сбежать и укрыться от этого чувства,
Уйти в никуда, в никуда и не помнить,
 Все взлёты, паденья и частые буйства,
Лишь эти глаза, навсегда… и запомнить.
Бежать что есть сил, разбивая засовы,
На волю, где воздух хоть капельку чище.
И сбросить с себя этой жизни оковы.
А главное плакать не громче, а тише…
Сбежать от всего, что уж сердцу не мило,
Забыть навсегда всё что было…о нём…
А в памяти всё уж дождями размыло,
И только глаза, всё пылают огнём.


Рецензии